有品推手总部邀请码:WODPUGI0,注册后加总部导师微信:fudaibbs一对一扶持!加个微信,交个朋友!

想做好网络推广,必须掌握一个基本功:信息搜索!

推广经验 admin 72℃ 0评论

想做好网络推广,必须掌握一个基本功:信息搜索!

 

  • 方法介绍

 

很多时候,我们搞网络推广,所有的推广方法,还有去什么地方推广,是不可能都自己去开发的。更多是参考同行的案例去挖掘出一些适合我们的方法和推广平台。

 

今天分享的这个信息搜索技能,就是让我们可以挖掘任何行业,任何平台,任何方法的一个小技巧(搜索引擎方面)。任何人都可以轻松掌握。

 

  • 方法特点

 

这个按照产品关键词,去搜索引擎搜索的技能,主要是针对搜索引擎,特别是百度搜索引擎。所以这个方法,只针对产品信息推广有效。如果你要去论坛,去社群,去APP推广,这个方法是不对口的。

 

  • 操作案例

 

  • 微商产品案例

 

百度搜“159素食全餐”然后点击搜索框下面的“搜索工具”,接着点击“时间不限”,会跳出一个下拉框。选择按不同的时间段来检索信息。按一天排序,部分结果如下图:

搜索技能01

  • 本地服务案例

 

百度搜“插画培训”然后点击搜索框下面的“搜索工具”,接着点击“时间不限”,会跳出一个下拉框。选择按不同的时间段来检索信息。按一天排序,部分结果如下图:

搜索技能02

 

  • 工业产品案例

 

百度搜“雕刻机”然后点击搜索框下面的“搜索工具”,接着点击“时间不限”,会跳出一个下拉框。选择按不同的时间段来检索信息。按一天排序,部分结果如下图:

搜索技能03

 

  • 最后总结

 

前几天有人说,老师你怎么知道那么多方法呢?今天这个方法,你学会了就可以像我一样,自己去挖掘很多推广方法。是不是很简单呢?

 

如果感觉这个方法不错,可以告诉给需要的朋友。学习网络推广,一个人本事再大也不如有一些朋友彼此交流切磋进步得更快。

 

转载请注明:小米有品推手官方网站 » 想做好网络推广,必须掌握一个基本功:信息搜索!

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址